Благоустройство и озеленение территории под ключ


До и после строительства


Фирма "Развитие" осуществляет широкий круг работ, сопутствующих строительству жилых.  Если нужно в начале строительства снести ненужные строения и участки дорог мы готовы выполнить работы по сносу разной сложности. Демонтаж зданий и демонтаж сооружений осуществляются с использованием современной техники.

 

Для этого компания "Развитие" владеет экскаваторами с навесным оборудованием. Монолитные фундаменты, стены разбиваются при помощи гидравлических молотов, металлические конструкции режутся гидроножницами. Весь мусор, оставшийся после сноса здания, мы готовы вывезти на полигон.

 

Если необходимо утилизировать строительный мусор, который остался после сноса кирпичных и бетонных сооружений. Этот бой кирпича или бой бетона вполне может применяться вторично для создания насыпей, устройства временных дорог, подъездных путей к месту строительства. Мы готовы реализовать, кому необходимо вторичные материалы - бой, асфальт б/у, крошку асфальта и вторичный щебень, а также активно используем их сами в строительстве дорог.

 

Дорожное строительство и благоустройство территорий


СТК "Развитие" производит полный цикл дорожного строительства, начиная от геологической разведки и подготовки котлована до финишного асфальтирования дороги. Это могут быть временные дороги к месту строительства, а также дороги и автостоянки, которые строятся во время ландшафтных работ, какие необходимы для  благоустройство территорий  вокруг построенного здания.

 

Во время благоустройства мы можем выполнять земляные работы, вывоз грунта, выкорчевываем старые деревья и пни, высаживать зеленые насаждения, монтировать парковые дорожки, строить заборы, обеспечивать дренажные работы, строить фонтаны, строить внешнюю канализацию. Пешеходные дорожки могут быть асфальтированы или вымощены тротуарной плиткой, окаймлены бордюрами.

 

Уборка снега


В зимнее время часто природные условия ставят владельцев зданий и территории которые к ним прилегают перед надобностью срочно выполнять уборку снега. СТК "Развитие" выполняет эти работы в самых разных условиях: дороги и автостоянки убираются механизированной техникой, дорожки в парках убираются вручную, уборка снега с крыш, наледей и сосулек выполняется с помощью автовышек или специалистами бригады высотников. Уборка и вывоз снега выполняются быстро, по первому требованию заказчиков.

 

http://stkrazvitie.ru/demontazh-zdaniy-i-sooruzheniy


 


Понравилось

Не понравилось
 








Оставьте свой отзыв


Секрет










Также Вы можете войти используя:

Facebook Yandex Google Вконтакте Twitter


Блоги






Кстати

Луковицы тюльпанов, пораженные серой плесенью, после срезки острым ножом поврежденных участков, потереть зубком чеснока за 3 недели до посадки. После выкопки тюльпаны промыть и протравить в течение 6-8-ми часов в настое чеснока (4-5 зубков на 1 л воды), просушить и хранить, как обычно. Так же можно обеззараживать при посадке клубнелуковицы гладиолусов и лилий.

Facebook  Google +  instagram

Яндекс.Метрика

Сад Огород Дом Фотогалерея Блоги