Проверенная компания по аренде автовышки в Москве


Аренда техники от компании "Москран"


Когда заниматься разгрузкой и погрузкой грузовых автомобилей приходится часто, каждая фирма старается иметь в подчинении автокран, удобное и мобильное грузоподъемное средство. Когда погрузить тяжелый предмет надобно одноразово, намного удобней такой автомобильный кран взять в аренду.

 

Даже если надо погрузить в грузовик несколько ящиков по 3-4 тонны весом, вилочным погрузчиком уже не справиться - нужен автокран. Есть много ситуаций, связанных с транспортировкой грузов. Особенно трудно загружать грузы весом в несколько десятков тонн на железнодорожные платформы. Иногда бывает, что вес идет даже на сотни тонн!

 

Компания "Москран" оказывает помощь в абсолютно каждой ситуации, когда понадобятся услуги крана, какой бы груз ни случилось погрузить. У компании присутствуют как небольшие автокраны, какие могут погрузить груз до 5 тонн, так и мощные машины, какие могут поднять груз, весящий до 500 тонн!

 

Такой мощнейший автомобильный кран способен вытянут стрелу до 50 метров и на таком расстоянии от машины работать с 17-тонными грузами.  Аренда автокрана  такой грузоподъемности необходима редко, но можно выбрать любой из нескольких десятков типов промежуточных по типоразмеру механизмов.

 

низкорамный кран-манипулятор

 

Высотные работы


Проводить высотные работы также не всем случается регулярно. И если эта работа возникает,  аренда автовышки  становится удобным способом выполнить работу. Повесить баннеры на здании, провести электросеть на высоте, провести ремонтные работы, да попросту помыть окна в высотном доме - для этих работ надо высоко поднять одного или двух работников. Компания "Москран" имеет в собственном автопарке вышки, с которыми есть возможность проводить работы на высоте от шестнадцати до пятидесяти метров. Стоимость услуги автовышек невысока, а вариантов их использования очень широки.

 

Перевозка грузов


Так бывает довольно часто: нужно забрать груз из такого места, где нету необходимой техники, чтобы доставить его в другое место и там разгрузить. Обычно такая работа требует двух автомобилей - грузовика и автокрана. Намного дешевле не брать в аренду такую пару машин, а использовать услуги манипулятора. Компания "Москран" предлагает несколько разновидностей кранов-манипуляторов, установленных на грузовиках различной грузоподъемности. Наименьшие могут поднять до 5 тонн, самые большие могут поднять в свой кузов и перевезти 15-тонные грузы. Безусловно, аренда манипулятора гораздо выгоднее аренды сразу двух строительных механизмов.

 

манипулятор вездеход

 

Услуги стропальщиков


Если компания погрузочными и разгрузочными работами не занимается постоянно, наверняка оно не имеет в своем штате опытных стропальщиков.  "Москран", сдавая в аренду грузоподъемную технику, может предложить также услуги опытных стропальщиков, которые грамотно подготовят любой груз к транспортировке.



Понравилось

Не понравилось
 








Оставьте свой отзыв


Секрет










Также Вы можете войти используя:

Facebook Yandex Google Вконтакте Twitter


Блоги






Кстати

Когда лучше посеять в цветнике незабудку?

Размножают незабудку посевом семян (в мае-июне) в открытый грунт. Всходы прореживают, оставляя их на расстоянии 20x20 см. Незабудка лучше растет в прохладных полутенистых местах, на хорошо удобренных, влажных почвах. Пересадку переносит хорошо в любом возрасте.

Facebook  Google +  instagram

Яндекс.Метрика

Сад Огород Дом Фотогалерея Блоги