Посадка Picea pungens “Glauca Globosa”


Эта благородная голубая карликовая ель имеет форму плоском шара, в высоту она достигает до 1 м, в диаметре 1,5 м. Ветви короткие, тесно расположенные, хвоя серебристо-голубоватого цвета.

Для посадки следует выбирать солнечное место, подходит и дня высадки в вазоны. Для роста достаточно нормального количества осадков. Весной и летом необходимо подкармливать стандартными удобрениями. Обрезка не требуется. В обычных зимних условиях Picea pungens “Glauca Globosa” достаточно морозоустойчива.

Перед посадкой погрузить земляной ком в емкость с водой и выкопать яму шириной и глубиной в два кома. Опустить растение в яму и засыпать землей. Произвести обильный полив.

Стоимость такой елочки в 2014г. - 2800 руб.



Понравилось

Не понравилось
  голосов: 3
2
1








Оставьте свой отзыв


Секрет










Также Вы можете войти используя:

Facebook Yandex Google Вконтакте Twitter


Блоги






Кстати

Луковицы тюльпанов, пораженные серой плесенью, после срезки острым ножом поврежденных участков, потереть зубком чеснока за 3 недели до посадки. После выкопки тюльпаны промыть и протравить в течение 6-8-ми часов в настое чеснока (4-5 зубков на 1 л воды), просушить и хранить, как обычно. Так же можно обеззараживать при посадке клубнелуковицы гладиолусов и лилий.

Facebook  Google +  instagram

Яндекс.Метрика

Сад Огород Дом Фотогалерея Блоги